Войти   Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

UNICA и UNICA Хамелеон производства Schneider Electric

08.08.2008

UNICA и UNICA Хамелеон производства Schneider Electric
UNICA и UNICA Хамелеон - это сплав современного европейского опыта в производстве электроустановочных изделий, свежий, запоминающийся дизайн и широкие возможности применения. Обе серии производятся на заводах компании в Испании.

Для покупателя важно, что установка UNICA предельно упрощена, розетки и выключатели максимально подготовлены для монтажа.  Необходимая информация для подключения проводов нанесена прямо на корпуса механизмов, клеммы выключателей имеют цветовое кодирование, а рамка устанавливается одним движением. Серия UNICA имеет рамочную конструкцию, которая позволяет устанавливать до четырех изделий в ряд. Возможна как скрытая, так и наружная установка.

Ассортимент серии UNICA включает в себя современные электронные компоненты, а цветовая палитра настолько разнообразна, что позволяет решать самые неординарные задачи создания интерьера. При помощи более изысканной и дорогой UNICA Хамелеон можно реализовывать самые разнообразные творческие идеи. Подобно экзотическому животному из южной страны, рамка "Хамелеон" по желанию клиента поменяет свой цвет: подбор и замена цветной рамки потребует всего несколько секунд, и уютный "интерьер Вашей мечты" примет окончательные формы. Ассортимент UNICA Хамелеон существенно расширен за счет розеток и выключателей специального назначения, телекоммуникационных розеток, электронных светорегуляторов и прочих модных устройств.

Механизмы UNICA и UNICA Хамелеон универсальны и подходят для обеих серий. Стандартная комплектация механизма включает в себя металлический суппорт, сам механизм, а также белую или бежевую пластиковую накладку. В недорогой базовой серии UNICA собраны наиболее часто используемые устройства, что, несомненно, оценят покупатели, которые собираются сделать ремонт или уже приступили к нему. Выбрать и установить необходимые изделия чрезвычайно легко, после чего можно наслаждаться новой обстановкой.

Серии электроустановочных изделий UNICA и UNICA Хамелеон в ассортименте уже на складе компании РусЕвроСвет.


 

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28